Le cocktail à la spiruline, recette du mois de Janvier

Publié le par Patricie REPON, naturopathe à Toulon, Var (83)

Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var (83)

Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var (83)

COCKTAIL A LA SPIRULINE

Après les fêtes, le foie un peu engorgé, la langue pateuse, et le pantalon qui serre, votre organisme vous remerciera de ce coktail détoxifiant et reminéralisant en même temps ! Très utile en cette période hivernale...

Comment faire ?
1 verre de jus de carotte
1/2 citron pressé
1 pincée de sel de céleri
1 cuillère à café de spiruline
Bien mélanger et déguster dès le matin avec quelques oléagineux en guise de petit déjeuner.

Facile à réaliser, même sans extracteur de jus...

Pour découvrir d'autres recettes, participez aux ATELIERS CULINAIRES


Patricia REPON - NATUROPATHIE

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
6 place d'armes, 83000 Toulon
Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Commenter cet article