Salade détox, recette du mois de mars

Publié le par Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement avec les ateliers culinaires de Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement avec les ateliers culinaires de Patricia REPON

SALADE DETOX AU GINGEMBRE
1 fenouil coupé en fines lamelles
1 céleri rave et 1 carotte râpés
1 poignée de graines germées de radis ou autre
Vinaigrette : hacher : 2 cm de gingembre frais, 1 gousse d’ail, quelques feuilles de persil ou de coriandre et ajouter 1 cuil à soupe de tamari, 1 cuil à soupe de citron ou de vinaigre de cidre, 2 cuil à soupe d’huile de chanvre et 2 d’huile d’olive.
Mélanger tous les ingrédients.
Parsemez de graines de tournesol ou d’arachides légèrement grillées.

PARTICIPEZ A UN ATELIER CULINAIRE OU SUIVRE UNE FORMATION

 


Patricia REPON - NATUROPATHIE - COURS DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Commenter cet article