Pommes farcies, recette du mois de février

Publié le par Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement pour rester en bonne santé

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POMMES FARCIES A LA CREME DE PRUNEAUX

Par personne :
1 pomme

La farce/personne :
2 pruneaux
1 c à café de poudre d’amandes
1 c à café de jus de citron

Préparer la farce en mixant et mélangeant les ingrédients. Laver et évider les pommes. Déposer la farce à l’intérieur. Mettre au four ½ à 200°. Parsemez avec des amandes effilées et légèrement grillées.

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Patricia REPON - NATUROPATHIE - COURS DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
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Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

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