Légumes décrudis, recette du mois de janvier

Publié le par Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement en suivant les conseils de Patricia REPON

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Légumes décrudis pour intestins sensibles

Un mélange de légumes de saison râpés cuits 5mn à la vapeur et passés sous l’eau fraîche, permettrons une meilleure digestion en conservant la qualité des aliments.

Choisir des légumes de saisons et râpés les pour une cuisson plus rapide. Faites chauffer l'eau dans le cuit-vapeur jusqu'à ce que la vapeur sorte puis jetez les légumes dans le panier 5 à 8 mn en fonction de la quantité. Rincez abondamment sous l'eau fraîche et assaisonnez à votre goût.

Idée de sauce :
Mélangez :
1 c à s de tahin

1 c à s d’huile d’olive
1 c à s de vinaigre de cidre
1 c à s de spiruline
1 c à c de miso blanc
1 c à c de miel
Un peu d’eau pour détendre.

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Patricia REPON - NATUROPATHIE - ANIMATIONS SPORTIVES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

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