Mon bouddha bowl sucré

Publié le par Patricia REPON

"Ce bouddha bowl sucré peut être servi au petit déjeuner où au dessert...
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir bien et en bonne santé."

extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence, 

 

Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette santé. 
Une fois par semaine, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...

A vous maintenant de passer en cuisine...

Fruits frais
Fraises, framboises, citron

Oléagineux
Cajou, amandes, noix de pécan, noix de Grenoble, lin et chia dans la préparation végétale

Protéines 
Chia dans la préparation végétale.
Recette : 100 ml de lait végétal + 2 c à c de chia et 1 de lin. Bien agiter dans un bocal fermer et laisser gonfler 1/2 h environ. Peut se préparer à l'avance et se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.

IDEES ET RECETTES SUPPLEMENTAIRES DANS MON LIVRE

Patricia REPON - NATUROPATHE (titre RNCP d'état) - Pr DE PILATES
Déléguée régionale OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Auteur du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence
Aromathérapie, Réflexologie, Modelage lymphatique,
Bye Bye Allergies, Niromathé ®
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patrepon@sfr.fr

Publié dans Mon assiette santé

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