Mon dessert fraîcheur de la semaine

Publié le par Patricia REPON

"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. 
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir bien et en pleine forme."

extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence, 

 

Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette santé. 
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine...

MON DESSERT FRAÎCHEUR SANS SUCRE AJOUTE 

Mixez différents fruits goûteux séparément en ajoutant quelques gouttes de citron. Placez dans les assiettes, une cuillère après l'autre.

J'ai choisi pour cette assiette : cerises, framboises, abricots, prunes et melon. Pour différencier les couleurs, vous pouvez ajouter un filet de crème végétale, c'est le cas de la framboise que j'ai mélangé avec de la crème d'amande pour lui donner sa belle couleur rose... Et pour étonner, quelques grains de chia dans la prune, ou du curcuma dans le melon par exemple !

Décorez comme vous aimez... J'ai mis menthe, cranberry et courge.

A vous de vous amuser !

Patricia REPON - NATUROPATHE (titre RNCP d'état) - Pr DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique, 
Bye Bye Allergies, Niromathé ®
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements Var et PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Mon assiette santé

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