Mon entrée fraîcheur de la semaine

Publié le par Patricia REPON

"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. 
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."

extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence, 

 

Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette santé. 
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...

A vous maintenant de passer en cuisine...

Légumes et fruits crus
Mixez et mélangez:
1/2 concombre épluché
1 grosse tranche de pastèque
1/2 oignon frais
1/2 poivron rouge
1 tomate sans la peau
1 petit morceau de piment rouge
1 jus de citron

2 c à soupe d'huile d'olive
5 feuilles de basilic
Sel et poivre
Décorez avec une feuille de basilic et servez bien frais...

Démarrer un repas avec des légumes crus garantit une bonne digestion grâce aux enzymes préservés. Bon appétit !

Patricia REPON - NATUROPATHE (titre RNCP d'état) - Pr DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique, 
Bye Bye Allergies, Niromathé ®
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements Var et PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Mon assiette santé

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