Trop Mignons les Pepperoncinis !

Publié le par Patricia REPON

"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. 
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."

extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence, 

 

Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée. 
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation.
A vous maintenant de passer en cuisine..

Légumes crus
Feuilles de céleri

Légumes cuits,
Pepperoncinis ramenés d'Italie au mois d'aout, blanchis et congelés que j'ai farci aujourd'hui avec un mix de sardines en boîte, d'avocat et jus de citron
Girolles

Protéines 
Sardines dans les pepperoncinis 

Féculents/céréales 
Riz

Sauce / Corps gras 
Huile d'olive, vinaigre de cidre

Grains de groseille, spiruline et chia en déco

Patricia REPON - NATUROPATHIE (titre RNCP d'état) - Educatrice PILATES
Déléguée régionale OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Auteur du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence
Aromathérapie, Réflexologie, Modelage lymphatique, 
Bye Bye Allergies, Niromathé ®
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patrepon@sfr.fr

Publié dans Mon assiette santé

Commenter cet article