La glace à la banane, recette du mois de novembre

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var (83)

Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

LA GLACE A LA BANANE

Recette élaborée lors de l'atelier culinaire sur l'équilibre acido-basique
La banane et l'amande sont des ingrédients qui font partis de la liste des aliments alcalinisants

Comment faire ?
Congeler au préalable 3 bananes mûres coupées en morceaux en prenant soin qu'ils ne se touchent pas.
Au moment de servir, mettre dans un blender les morceaux de banane, 1 jus de citron et 1 grosse cuilère à soupe de purée d'amandes blanches.
Servir sans attendre...
Pour une consistance plus ferme, mettre la préparation dans un moule au congélateur.

Une idée de dessert savoureuse, rapide et peu coûteuse !

Pour découvrir d'autres recettes, participez aux ATELIERS CULINAIRES...

 

Patricia REPON - NATUROPATHE
6 place d'armes, 83000 Toulon
Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article