Colombo végétarien, recette du mois d'avril

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

COLOMBO VEGETAL

Réhydrater 80 g de protéines de soja texturées avec 150 ml d’eau chaude + un cube de bouillon
Faire revenir dans un wok avec 2 cuil à soupe d’huile de sésame :
2 échalotes hachées
1 potimarron ou 1 patate douce en morceaux
1 bouquet de blettes en lamelles

1 gousse d’ail écrasé
Ajouter le bouillon + soja réhydraté + 2 c à soupe de colombo
Sel, poivre, piment

Cuire 20 mn environ et servir avec une céréale (riz, quinoa, pommes de terre…)

VOIR LE CALENDRIER DES FORMATIONS SANTE


Patricia REPON - NATUROPATHIE
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
6 place d'armes, 83000 Toulon
Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article