Le moelleux au chocolat, recette du mois de mai

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Le gâteau au chocolat sans laitage, sans gluten, sans oeuf

Le gâteau au chocolat sans laitage, sans gluten, sans oeuf

LE MOELLEUX AU CHOCOLAT

Recette issue de l'atelier sur l'utilisation su soja sous toutes ses formes dans notre alimentation quotidienne.

Sans gluten, sans laitage et sans oeuf

Mélanger :
1 verre de farine de riz et 1 de châtaigne
1 c à café rase de bicarbonate de soude
70 g de sucre
2 verres de lait de soja
1/3 de verre d’huile d’olive
200 g de chocolat noir fondu
Cuire 30 mn à 180°
Le couteau planté doit ressortir "sale"

POUR PARTICIPER A UN ATELIER CULNAIRE


Patricia REPON - NATUROPATHIE
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
6 place d'armes, 83000 Toulon - Déplacements en PACA pour formations et conseils
Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article