Pain express sans gluten, recette du mois de janvier

Publié le par Patricia REPON

Faire du pain sans gluten, c'est facile et pas cher

Faire du pain sans gluten, c'est facile et pas cher

PAIN FACILE SANS GLUTEN AUX GRAINES
Recette issue d'un atelier culinaire sur la cuisine sans gluten

250 g de farine de sarrasin
250 g de farine de riz complet
1 c à c de bicarbonate de soude
2 c à s de jus de citron
500 ml d’eau
1 c à c de sel
2 c à s de gomasio
1 ou 2 poignées de graines de courges et tournesol.

Tout mélanger et cuire 50 mn env. à 200° dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
Le couteau doit ressortir sec.

CONNAITRE LES DATES DES FORMATIONS 2016

LES RECETTES PRECEDENTES SANS GLUTEN ET SANS LAITAGE
 


Patricia REPON - NATUROPATHIE - COURS DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article