Cake moelleux aux épices, recette du mois de février

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon dans le Var

Apprendre à cuisiner sainement en suivant les conseils de Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement en suivant les conseils de Patricia REPON

CAKE MOELLEUX AUX EPICES

Mélangez :
200 g d’amandes mixées ou autres oléagineux
4 œufs

80 g de graisse de coco ou autre corps gras
150 g d’édulcorant au choix (agave, sucre complet, miel…)
150 g de fruits secs en petits morceaux (pruneaux, raisins, abricots, dattes…)
1 c à c de mélange d’épices pour pain d’épices
1 pincée de sel

Mettre dans un moule à cake et cuire 1h à la vapeur douce

CONNAITRE LE PROGRAMME DES FORMATIONS

Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)
Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique, Niromathé (R)
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.f

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article