Mon assiette 100% végétale de la semaine

Publié le par Patricia REPON

"Cette assiette 100% végétale est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. 
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."

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Mon assiette végan de la semaine

 

Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée. 
Régulièrement, je partage mon assiette 100% végétale avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine..

MON ASSIETTE 100% VEGETALE DE LA SEMAINE

Légumes crus
Gros chapeau de champignon de Paris farci

Protéines 
Boulettes de pois chiches : Mixez 1 bol de pois chiches cuits avec 1 gousse d'ail et 1 oignon ; Ajoutez du persil, du cumin et 2 c à s d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût et formez des boulettes que vous cuisez dans une poêle légèrement huilée.

Féculents/céréales  
Purée de patates douces et potimarron cuits à la vapeur, additionnés d'huile d'olive, déposée dans le chapeau du champignon, 

Corps gras 
Huile d'olive 

Déco 
Feuilles de mélisse, pignons, fleur de pissenlit

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EN SAVOIR PLUS SUR LA CUISINE VEGETARIENNE

Patricia REPON - NATUROPATHIE (titre RNCP d'état) - Educatrice PILATES
Déléguée régionale OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Auteur du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence
Aromathérapie, Réflexologie, Modelage lymphatique, 
Bye Bye Allergies, Niromathé ®
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en Var et PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patrepon@sfr.fr

Publié dans Mon assiette santé

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