Mon assiette 100% végétale de la semaine
"Cette assiette 100% végétale est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper.
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."
Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée.
Régulièrement, je partage mon assiette 100% végétale avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine..
MON ASSIETTE 100% VEGETALE DE LA SEMAINE
Légumes crus
Gros chapeau de champignon de Paris farci
Protéines
Boulettes de pois chiches : Mixez 1 bol de pois chiches cuits avec 1 gousse d'ail et 1 oignon ; Ajoutez du persil, du cumin et 2 c à s d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût et formez des boulettes que vous cuisez dans une poêle légèrement huilée.
Féculents/céréales
Purée de patates douces et potimarron cuits à la vapeur, additionnés d'huile d'olive, déposée dans le chapeau du champignon,
Corps gras
Huile d'olive
Déco
Feuilles de mélisse, pignons, fleur de pissenlit