Mon assiette 100 % végétale de la semaine

Publié le par Patricia REPON

"Cette assiette 100% végétale est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. 
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."

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Mon assiette végan de la semaine

 

Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée. 
Régulièrement, je partage mon assiette 100% végétale avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine..

Composez votre assiette 100% végétale et Régalez-vous !

Légumes crus
Chou chinois émincé, artichaut, radis

Protéines 
Steak de Haricots rouges et Noix de cajou : Mixez haricots cuits et noix grossièrement. Ajoutez oignons, ail, herbes fraiches, huile d'olive, sel, poivre, 1 c à s de levure de bière et 1 c à s de farine pour lier. Formez des steak et cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Féculents/céréales  
Tartine de pain complet arrosée d'huile de noix, cornichons et tomates séchées émincés

Corps gras 
Avocat en dès
Sauce dans le ramequin : Ail en purée, tahin, vinaigre de cidre et huile d'olive.

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Je suis bien dans mon assiette éditions Jouvence Dr Philippe Stéfanini Patricia Repon
Je suis bien dans mon assiette, C'est parti !

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Patricia REPON - NATUROPATHIE (titre RNCP d'état) - Educatrice PILATES
Déléguée régionale OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Auteur du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence
Aromathérapie, Réflexologie, Modelage lymphatique, 
Bye Bye Allergies, Niromathé ®
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en Var et PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patrepon@sfr.fr

Publié dans Mon assiette santé

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