Mon assiette 100 % végétale de la semaine
"Cette assiette 100% végétale est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper.
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."
Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée.
Régulièrement, je partage mon assiette 100% végétale avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine..
Composez votre assiette 100% végétale et Régalez-vous !
Légumes crus
Chou chinois émincé, artichaut, radis
Protéines
Steak de Haricots rouges et Noix de cajou : Mixez haricots cuits et noix grossièrement. Ajoutez oignons, ail, herbes fraiches, huile d'olive, sel, poivre, 1 c à s de levure de bière et 1 c à s de farine pour lier. Formez des steak et cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Féculents/céréales
Tartine de pain complet arrosée d'huile de noix, cornichons et tomates séchées émincés
Corps gras
Avocat en dès
Sauce dans le ramequin : Ail en purée, tahin, vinaigre de cidre et huile d'olive.
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