Le tartare d'algues, recette du mois de décembre

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var (83)

Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

LE TARTARE D'ALGUES

Les algues regorgent d'éléments de haute valeur nutritionnelle. Faciles à préparer, elles agrémentent de nombreux plats et peuvent entrer dans la composition de ce délicieux tartare que raviera vos papilles à l'apéritif, et pourquoi pas à Noël, pour épater famille et amis ! Servi sur des canapés de patate douce crue par exemple...
Voilà une idée originale !

Comment faire ?
4 c à s de mélange du pêcheur déshydraté
4 cornichons
Huile d’olive
1 échalote
2 c à s de câpres
Le jus de 1 citron
2 c à s de  tamari
Réhydrater les algues et mixer ensemble tous les ingrédients.

Pour découvrir d'autres recettes, participez aux ATELIERS CULINAIRES...

 

 


Patricia REPON - NATUROPATHIE
Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
6 place d'armes, 83000 Toulon
Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
La cuisine à base d'algues marines vous intéresse, venez consulter notre nouveau blog et achat d'algues pour cuisiner en ligne : <br /> <br /> http://eco2-mag.over-blog.com/2016/02/nos-produits-a-base-d-algues.html
Répondre