Top articles
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L'art du Bien-Etre au fil des saisons
Prochaine journée ? L'été... Appelez-nous avant toute inscription pour vous assurer qu'il y a toujours des places disponibles ! L'ART DU BIEN-ETRE AU FIL DES SAISONS, C'EST... Une journée par saison ou vous comprendrez une réalité, celle de prendre soin...
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Faut-il manger des aliments crus ?
Cet article est un guide pour initier, approfondir ou consolider vos connaissances sur la composition d'une assiette équilibrée. Chaque assiette est conçue de manière à mettre en avant un thème. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple...
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Cours de Pilates
Le Pilates en mode salles de sport fermées : Modalités Le Pilates en cours collectifs continue à la maison sur zoom ou à l'extérieur si la météo le permet. Les formules coaching avec suivi personnalisé En cours privés ou semi-privés sont possibles en...
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L'Astragale, Une plante étonnante !
L’Astragalus membranaceus (astragale de Chine) est une plante médicinale couramment utilisée en médecine traditionnelle chinoise, notamment pour renforcer le système immunitaire. Elle est utilisée en phytothérapie, l’une des 10 techniques employées en...
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Mon assiette santé de la semaine
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme." extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti...
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Mon entrée fraîcheur de la semaine
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme." extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti...
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Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !
Je suis bien dans mon assiette, c'est parti ! Ed Jouvence ACHETEZ LE LIVRE EN CLIQUANT ICI POUR 6,90 euros Dans cet ouvrage, un chercheur en anthropologie médicale et une naturopathe, deux professions complémentaires ont associé leurs compétences professionnelles...
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Mon assiette santé de la semaine au restaurant
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir bien et en bonne santé." extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est...
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Mon dessert fraîcheur de la semaine
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir bien et en pleine forme." extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est...
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L'alimentation au fil des saisons : L'automne
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme." extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti...
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P'ti déj ou pas P'ti déj ?
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme." extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti...
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Les vertus de la lacto-fermentation
Cet article est un guide pour initier, approfondir ou consolider vos connaissances sur la composition d'une assiette équilibrée. Chaque assiette est conçue de manière à mettre en avant un thème. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple...
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Mon assiette santé de la semaine
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir bien et en pleine forme." extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est...
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Mon assiette légère pour le soir
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme." extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti...
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Bye Bye Allergies
Prendre soin de soi en suivant les conseils de Patricia Repon BYE BYE ALLERGIES : LA METHODE Rhume des foins, intolérances alimentaires, rejets médicamenteux, asthme, eczéma, réaction aux poils d’animaux ou à la poussière, douleurs et troubles digestifs,...
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Une grande nouvelle pour la naturopathie !
Vivre en bonne santé en suivant les conseils de Patricia REPON, naturopathe UNE GRANDE NOUVELLE POUR LA NATUROPATHIE C'est officiel ce vendredi 21 avril 2017 le CFPPA (Centre de formation professionnelle) de Hyères les palmiers (Var) est rentré dans l’histoire...
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Nutrithérapie
Roue IOMET NUTRITHERAPIE L'analyse du profil bio-nutritionnel permet de proposer une cure personnalisée adaptée à chaque terrain en apportant les oligo-éléments spécifiques aux carences induites par les dérives métaboliques . Ces programmes bio-nutritionnels...
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Orgie de tomates, Prudence !
Cet article est un guide pour initier, approfondir ou consolider vos connaissances sur la composition d'une assiette équilibrée. Chaque assiette est conçue de manière à mettre en avant un thème. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple...
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De bonnes graisses dans l'assiette
Cet article est un guide pour initier, approfondir ou consolider vos connaissances sur la composition d'une assiette équilibrée. Chaque assiette est conçue de manière à mettre en avant un thème. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple...
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5 boules d'énergie, 5 recettes
Cet article est un guide pour initier, approfondir ou consolider vos connaissances sur la composition d'une assiette équilibrée. Chaque assiette est conçue de manière à mettre en avant un thème. Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple...
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L'artichaut : Un légume de saison
L'artichaut : un légume extraordinaire L’ARTICHAUT : UN LEGUME EXTRAORDINAIRE S’il y a bien un légume bon pour la santé, c’est l’artichaut ! On le trouve sur les étals une bonne partie de l’année, en général du mois d'avril au mois d’octobre, ce qui nous...
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Le livre événement 2017, conférences et dédicaces
Le livre événement 2017, Patricia REPON, Dr Philippe STEFANINI "JE SUIS BIEN DANS MON ASSIETTE, C'EST PARTI !" Le petit livre qui bouscule ! 2 séances de conférences et dédicaces SUR RESERVATION Mercredi 17 mai 2017, 17 heures : LIBRAIRIE CHARLEMAGNE...
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Pilates : Informations aux adhérents
ATTENTION ! Ce message s'adresse exclusivement aux adhérents de l'association Forme et Santé au Naturel PLANNING DES COURS DEPUIS LE 1er AVRIL Les cours se déroulent au jardin Alexandre 1er, le mardi et le jeudi à 11h00 et 12h15 , munis de votre tapis...
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La graisse de coco : Une panacée
VOICI LES MILLE ET UNE FAÇONS D'UTILISER LA GRAISSE DE COCO Issue de la noix de coco, fruit du cocotier, il est nécessaire de la choisir labellisée, biologique et responsable. Voici en quelques mots les multiples utilisations que vous pouvez en faire....
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5 Aliments, 5 Organes ! 1ère Partie
LA THEORIE DES SIGNATURES Dans des temps très anciens les hommes ont dû tâtonner pour choisir leur nourriture et leur médecine sans s'empoisonner. A l'époque, nul laboratoire d'analyse pour définir la composition des plantes et des aliments, il fallait...