La pâte d'amande à la lavande, recette du mois de mars

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

"La pâte d'amande à la lavande" - Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

"La pâte d'amande à la lavande" - Les ateliers culinaires de Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Recette issue de l'animation à l'écoferme de la barre de Toulon,
dans le cadre de la journée porte ouverte "Les plantes chéries"

LA PATE D'AMANDE A LA LAVANDE

60 g de sucre glace
40 g de sirop d'agave
2 gouttes d'huile essentielle de lavande aspic ou vraie
150 g de poudre d'amande

Bien mélanger l'huile essentielle et le sirop d'érable puis rajouter le sucre glace et la poudre d'amande. Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Donnez lui la forme que vous voulez et conserver là au frais.

POUR SUIVRE L'ACTUALITE


Patricia REPON - NATUROPATHIE
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
6 place d'armes, 83000 Toulon - Déplacements en PACA pour formations et conseils
Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article