La pizza sans gluten et sans fromage, recette du mois de juillet

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, var

Apprendre à cuisiner sainement avec Patricia REPON

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LA PIZZA SANS GLUTEN ET SANS FROMAGE

Recette issue de l'atelier culinaire sur les apéritifs dînatoires

250 g d'un mélange à part égale de farine sans gluten, mon préféré sarrasin/riz, mais vous pouvez utiliser toutes les autres...
1 c à c de poudre à lever sans gluten
Bien mélanger ces ingrédients et rajouter :
1 c à s d'huile
200 ml d'eau
La pâte est un peu molle, c'est normal ; Mélanger tous les ingrédients sans les travailler. 
Étaler sur du papier sulfurisé à l'aide d'une spatule et cuire à blanc 10 mn à 150°, puis rajouter la garniture :
Coulis de tomates
Légumes au choix coupés très finement (courgettes, aubergines, oignons, poivrons....)
Terminer en parsemant de la poudre d'amandes, de pignons ou de noisettes que vous aurez préalablement mélangée avec une cuillère de vinaigre de cidre, des herbes de Provence et du gomasio, façon crumbble.
Finir la cuisson thermostat 200° pour 15 à 20 mn.

POUR PARTICIPER A UN ATELIER CULINAIRE


Patricia REPON - NATUROPATHIE - ANIMATIONS SPORTIVES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
6 place d'armes, 83000 Toulon - Déplacements en PACA pour formations et conseils
Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

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