Figues rôties, recette du mois de septembre

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Figues Rôties - Les ateliers culinaires de Patricia REPON

Figues Rôties - Les ateliers culinaires de Patricia REPON

FIGUES ROTIES

Faire chauffer une cuillère à soupe de miel par personne dans une poêle. Pendant qu'il chauffe, couper en 2, 3 ou 4 figues par personne en fonction de leur grosseur et les faire rôtir doucement, 2 à 3 minutes de chaque côté. Oter les figues que vous dressez directement dans les assiettes et mettre dans la poêle un peu de crème végétale que vous mélanger au miel. Nappez les figues avec ce malange et décorer avec des noix concassées et un feuille de menthe.

Un dessert facile à réaliser, sain, rapide et peu couteux... De quoi régaler tout le monde !

 

VOUS SOUHAITEZ PARTICIPER A UN ATELIER CULINAIRE


Patricia REPON - NATUROPATHIE - ANIMATIONS SPORTIVES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article