Pommes farcies, recette du mois de février

Publié le par Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement pour rester en bonne santé

Apprendre à cuisiner sainement pour rester en bonne santé

POMMES FARCIES A LA CREME DE PRUNEAUX

Par personne :
1 pomme

La farce/personne :
2 pruneaux
1 c à café de poudre d’amandes
1 c à café de jus de citron

Préparer la farce en mixant et mélangeant les ingrédients. Laver et évider les pommes. Déposer la farce à l’intérieur. Mettre au four ½ à 200°. Parsemez avec des amandes effilées et légèrement grillées.

CONSULTER LE PLANNING DES FORMATION 2016


Patricia REPON - NATUROPATHIE - COURS DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article