Biscuits croquants, recette du mois de septembre

Publié le par Patricia REPON

Se nourrir sainement en participant aux ateliers culinaires de Patricia REPON

Se nourrir sainement en participant aux ateliers culinaires de Patricia REPON

BISCUITS SESAME TOURNESOL

Recette issue d'un atelier culinaire sans gluten et sans laitage

125 g de graines de tournesol
125 g de graines de sésame 
1 oeuf
Version salée pour l'apéritif : 1 pincée de fleur de sel, Queques brins de romarin finement ciselés
Version sucrée pour le dessert : 1 c à café de sucre complet
Choisissez votre version et mélanger tous les ingrédients. Formez des petits tas à l'aide de 2 cuillères à café sur une plaque allant au four tapissée de papier sulfurisé. Cuire 15 mn environ à 200°.

VOIR LE PROGRAMME ANNUEL DES FORMATIONS


Patricia REPON - NATUROPATHIE - COURS DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

125

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article