Mon petit déjeuner santé

Publié le par Patricia REPON

"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. 
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir bien et en bonne santé."

extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence, 

 

Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette santé. 
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...

A vous maintenant de passer en cuisine...


Légumes/Fruits crus
Jus frais carottes, citron, pomme. Prenez l'habitude de faire vos jus avec 80% de légumes et 20% de fruits afin qu'ils soient très peu sucrés.

Oléagineux 
Mélange de noix, noisettes, cajou, Brésil 

Fruits secs
Figues

Protéines 
Oeuf coque

Féculents/céréales 
Pain aux céréales


                   
 IDÉES ET RECETTES SUPPLÉMENTAIRES DANS MON LIVRE

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