Pois chiches au cidre, recette du mois d'octobre

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

S'alimenter sainement en participant aux ateliers culinaires de Patricia REPON

S'alimenter sainement en participant aux ateliers culinaires de Patricia REPON

POIS CHICHES AU CIDRE ET AUX NOIX

 

Recette issue de l'atelier sur les corps gras et la gestion du cholestérol par des méthodes naturelles.

 

Faire revenir dans de l'huile d'olive 1 oignon et de l'ail hachés.

Ajouter 1 grosse carotte en rondelles très fines, 1 grosse pomme en morceaux, couvrir de cidre et cuire une dizaine de minutes.

En fin de cuisson, mettre 1 bol de pois chiches cuits et 100 g de crème végétale. Parsemez de noix concassées avant de servir.

 

Vous souhaitez assiste à un atelier culinaire, cliquer ici

 

Patricia REPON - NATUROPATHIE - ANIMATIONS SPORTIVES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article