Carapaccio de radis noir, recette du mois de novembre

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Manger du radis noir ! - Les ateliers culinaires de Patricia REPON

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LE CARPACCIO DE RADIS NOIR SAUCE AMANDES

Le radis noir ! Un excellent aliment qui augmente la production de bile et draine le foie.
A manger sans modération à toutes les sauces....

Emincer un radis noir très finement et le laisser macérer dans un jus de citron le temps de préparer la sauce.
La sauce : Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, un peu de tamari ou de shoyu, des fines herbes ciselées, du vinaigre de cidre et détendre avec un peu d'eau tiède,
Rincer et sécher le radis noir, le déposer en carpaccio dans une assiette et étaler la sauce dessus. Décorer avec des noisettes concassées et légèrement grillées, des quartiers d'oranges ou encore des graines germées et régalez vous !

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Patricia REPON - NATUROPATHIE - ANIMATIONS SPORTIVES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
6 place d'armes, 83000 Toulon - Déplacements en PACA pour formations et conseils
Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

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