Des petits déjeuners équilibrés, recettes du mois de mai

Publié le par Patricia REPON, naturopathe à Toulon, Var

Apprendre à cuisiner sainement en participant à un atelier culinaire de Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement en participant à un atelier culinaire de Patricia REPON

DES IDEES DE PETITS DEJEUNERS EQUILIBRES

Des recettes testées lors de l'atelier culinaire du mois d'avril

IDEE N°1
Crème Budwig : ½ jus de citron, 1 c à s de graine de lin préalablement trempée la veille, oléagineux au choix (amandes, noix de brésil, noix…) grossièrement hâchés, ½ banane écrasée, 1 yaourt ou fromage bllanc (animal ou végétal), quelques fruits secs en petits morceaux (raisins, figues, abricots…), céréales moulues, flakes ou flocons.

IDEE N°2
1 œuf à la coque, mouillettes de pain avec ou sans gluten, 1 verre de jus de légumes, 1 compote.

IDEE N°3
1 smoothies : mixer 5 châtaignes + 3 dattes + 1 verre de lait d’amandes. Compléter ce petit déjeuner avec 1 morceau de pain essene (pain de graines germées)

Et si vous souhaitez une boisson chaude : 1 thé vert, 1 bol de chicorée, 1 café léger ou 1 infusion au choix.

 

PARTICIPER A UN ATELIER CULINAIRE


Patricia REPON - NATUROPATHIE - COURS DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

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