Des petits déjeuners équilibrés, recettes du mois de mai
DES IDEES DE PETITS DEJEUNERS EQUILIBRES
Des recettes testées lors de l'atelier culinaire du mois d'avril
IDEE N°1
Crème Budwig : ½ jus de citron, 1 c à s de graine de lin préalablement trempée la veille, oléagineux au choix (amandes, noix de brésil, noix…) grossièrement hâchés, ½ banane écrasée, 1 yaourt ou fromage bllanc (animal ou végétal), quelques fruits secs en petits morceaux (raisins, figues, abricots…), céréales moulues, flakes ou flocons.
IDEE N°2
1 œuf à la coque, mouillettes de pain avec ou sans gluten, 1 verre de jus de légumes, 1 compote.
IDEE N°3
1 smoothies : mixer 5 châtaignes + 3 dattes + 1 verre de lait d’amandes. Compléter ce petit déjeuner avec 1 morceau de pain essene (pain de graines germées)
Et si vous souhaitez une boisson chaude : 1 thé vert, 1 bol de chicorée, 1 café léger ou 1 infusion au choix.
Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique