Tartelettes crues aux fruits, recette du mois de juillet

Publié le par Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement en participant aux ateliers culinaires de Patricia REPON

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TARTELETTES AUX FRUITS

Recette
Mixer
175 g d’oléagineux au choix en en poudre (noisettes, amandes, cajou, noix, tournesol…),
20 g de fruits secs au choix (dattes, airelles, raisin, abricots, pruneaux…)
1 c à s de coco râpé,
4 c a s de sirop d’agave ou de riz ou de miel.
Congelez les préparations tassées dans un emporte-pièce et légèrement creusées sur du papier sulfurisé. Mettre au congélateur 1/2 heure environ pour les faire durcir.
Pendant ce temps, mixer :
100 g de noix de cajou trempées quelques heures et égouttées avec 1jus de citron, 1 c à soupe de sirop d'agave, un peu d'eau que vous ajoutez prgressivement jusqu'à avoir la consistance d'une crème à ajouter progressivement et 4 fraises.
Déposer la crème obtenue dans chaque tartelette. Mettre quelques fruits frais de saison au choix en morceaux (fraises, framboises, myrtilles, peches, ananas, mangue...).
Décorer avec des zestes de citron.

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Patricia REPON - NATUROPATHIE - COURS DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

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