Atelier culinaire du mois de juin
THEME DU PROCHAIN ATELIER CULINAIRE |
Et si tout venait du ventre ? Les scientifiques ont découvert il y quelques années que notre ventre contenait des millions de neurones qui veillent à notre digestion et communiquent avec notre cerveau. Ce même ventre produit 95% de la sérotonine, neuromédiateur qui participe à la gestion de nos émotions et de nos humeurs. Celui-ci nous joue souvent des tours : ballonnements, gaz, douleurs, inconfort, crampes, constipation, diarrhées... Malmenés par une alimentation trop riche en sucres, en graisses et trop pauvre en fibres, vitamines et minéraux, nos intestins nous font souvent souffrir et deviennent le siège d'irritations et d'inflammations dont les conséquences peuvent se révéler dramatiques. Que faire ? C'est ce que nous verrons lors de cet atelier. Date ? Samedi 10 juin 2017 Horaire ? de 10h à 12h Lieu ? marcel&fils (anciennement COTE BIO) Avenue Jospeh Gasquet, Toulon Tarif ? 20,00 euros comprenant, conférence, démonstration et dégustation. Le menu sans laitage et sans gluten? cliquez ici Comment s'inscrire ? Par retour de mail ou téléphone ou encore au magasin marcel&fils en allant faire vos courses. |
Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique, Niromathé ®