Tartinades estivales, recette du mois de juin
TARTINADES ESTIVALES
Recette respectant les principes de base de l'alimentation tels qu'ils sont décrits dans le livre publié dernièrement aux éditions Jouvence
"JE SUIS BIEN DANS MON ASSIETTE, C'EST PARTI !"
Auteurs : Patricia Repon - Dr Philippe Stefanini
Ingrédients par personne :
1 tranche de pain avec ou sans gluten
1/2 gousse d'ail
1/2 avocat
1 tomate
1 filet d'huile d'olive
Herbes fraîches
Une chapelure faite de 1 c à c de gomasio, 1 c à c de poudre d'amandes et quelques gouttes de vinaigre de cidre pour obtenir la consistance d'un crumble.
Faites légèrement griller la tranche de pain, frottez la gousse d'ail dessus, répartissez l'avocat coupé en petits morceaux ainsi que la tomate tranchée.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, quelques herbes fraîches ciselées et la chapelure.
Mettez à griller quelques minutes dans le four.
Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique, Niromathé ®