Crème aux fruits rouges, recette du mois de mai

Publié le par Patricia REPON

Apprendre à cuisiner sainement en suivant les ateliers culinaires de Patricia REPON

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CREME AUX FRUITS ROUGES

Recette proposée lors de l'atelier culinaire sur la place des produits laitiers dans l'alimentation. Recette sans laitage et sans gluten.

½ l de lait végétal
4 g d’agar agar
200 ml de crème d’amande
4 c à s de canneberges séchées = cranberries
2 c à s de sirop d’agave si lait maison non sucré
Fruits rouges secs ou frais, oléagineux concassés et légèrement grillés

Délayez l’agar agar avec le lait végétal. Placez sur le feu tout en remuant et maintenir l’ébullition 1 mn en remuant. Placer ce mélange dans un mixeur avec la crème d’amande, les canneberges et le sirop d’agave. Laissez refroidir. Mixez de nouveau et mettre au frais jusqu’au moment de servir. Décorer avec les oléagineux et les fruits rouges.

PROGRAMME DES ATELIERS ET FORMATIONS

Patricia REPON - NATUROPATHIE - COURS DE PILATES
Agréée OMNES (Organisation Médecine Naturelle Education Sanitaire)

Aromathérapie, Réflexologie plantaire, Modelage lymphatique, Niromathé ®
Palais Vauban, 12 avenue Jean Moulin, 83000 Toulon  
Déplacements en PACA pour formations et conseils

Tél : 06 09 50 04 19 - Mail : patricia-repon@naturopathe-toulon.fr 

Publié dans Recette du mois

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