Le Sandwich "Automne" au Pain de la Rade
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper.
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."
Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée.
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine..
LA RECETTE ?
Coupez 2 tranches de Pain de la Rade (Boulangerie BIO à Toulon) que vous pouvez légèrement faire griller.
Superposez dans l'ordre :
Les feuilles de roquette
Le champignon de Paris émincé et citronné
L'effiloché de poulet : Enrobez le blanc de poulet émincé très finement d'une marinade (ail haché, 1 c à c de miel, huile d'olive, shoyu) et déposez dans un plat allant au four à 200°, jusqu'à ce que le poulet soit cuit (15 mn environ)
Les tranches de potimarron rôties : Coupez des tranches fines de potimarron en laissant la peau. Faites les rôtir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Salez. Rajoutez un peu d'eau pendant la cuisson si nécessaire.