Recette de la Ratatouille à la vapeur

Publié le par Patricia REPON

ratatouille vapeur vitaliseur de Marion patricia repon naturopathe toulon var
La ratatouille à la vapeur au Vitaliseur

 

RATATOUILLE A LA VAPEUR

Recette réalisée avec le vitaliseur de Marion

Ingrédients :
3 aubergines
3 courgettes
2 poivrons
1 oignon frais
Quelques tomates séchées
Thym ou sarriette
1 gousse d'ail écrasée
Huile d'olive
Sel poivre

Coupez les aubergines et les courgettes en petits cubes, émincez l'oignon, les poivrons ainsi que les tomates séchées et mettre le tout dans le panier du vitaliseur.
Préparez la cuve en portant à ébullition 10 cm d'eau environ et posez le panier dessus pour 20 mn environ. Vérifiez que la cuisson des légumes vous convient. 
Dressez dans un plat, salez, poivrer, mettre l'ail et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Remuez et servez chaud ou froid.

RETOUR SUR LA PAGE D'ACCUEIL

DECOUVREZ LE DERNIER LIVRE DE PATRICIA REPON

Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !

Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !

Publié dans Recette du mois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article