Mon assiette santé

Publié le par Patricia REPON

"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. 
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir bien et en bonne santé."

extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence, 

 

Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette santé. 
Une fois par semaine, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine...

Légumes crus 
Jus de concombre/persil/pommes préparés à l'extracteur et additionné d'1/2 jus de citron

Légumes cuits 
Champignons de Paris revenus dans un peu d'huile d'olive avec ail et persil

Protéines 
Hareng fumés

Féculents/céréales 
Patate douce tranchée finement, disposée en fleur et déposée dans une poêle légèrement huilée. Couvrez et laisser cuire 10 mn env.

IDEES ET RECETTES SUPPLEMENTAIRES DANS MON LIVRE

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