Trop Mignons les Pepperoncinis !
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper.
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."
extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence,
Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée.
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation.
A vous maintenant de passer en cuisine..
Légumes crus
Feuilles de céleri
Légumes cuits,
Pepperoncinis ramenés d'Italie au mois d'aout, blanchis et congelés que j'ai farci aujourd'hui avec un mix de sardines en boîte, d'avocat et jus de citron
Girolles
Protéines
Sardines dans les pepperoncinis
Féculents/céréales
Riz
Sauce / Corps gras
Huile d'olive, vinaigre de cidre
Grains de groseille, spiruline et chia en déco