Le Pain de la Rade de Toulon
LE PAIN DE LA RADE
Une boulangerie à l'ancienne qui utilise uniquement
du levain naturel et biologique a ouvert ses portes à Toulon
L'équipe vous reçoit dans ses locaux situés juste derrière la station service au rond-point de Mayol.
A sa tête, Jean-Christophe Martin qui vendait il y a quelques temps encore sa délicieuse cade sur le marché du cours Lafayette de Toulon. Puis le confinement est passé par là et comme beaucoup il a dû s'adapter...
Ayant fait peu de temps avant un stage dans une boulangerie qui travaille à l'ancienne, il décide de se reconvertir.
Nait alors une collaboration avec la Bière de la Rade pour faire de la livraison à domicile, afin de palier à la fermeture des commerces. Le feeling passe et le projet est lancé d'une association, pour ouvrir une boulangerie proposant du pain au levain naturel et biologique. Ce pain est bien meilleur pour la santé puisqu'il contient moins de gluten, ce qui facilite grandement sa digestibilité.
Ensemble, privilégions le commerce de proximité,
le savoir-faire, les produits locaux et biologiques
Allez donc à la rencontre de Jean-Christophe, de ses collaborateurs ainsi que de sa gamme, allant des baguettes aux brioches, en passant par les viennoiseries, sandwichs, cafés.....
Et.... La Bière de la Rade évidemment !