Les tartines de la Rade de Toulon
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper.
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."
Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée.
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine..
Mes tartines "santé" cuisinées avec le Pain de la Rade
Légumes crus
Carottes en lamelles, Epinards crus hachés et mixés avec un avocat pour la tartinade
Protéines
Fèves, Espadon sauvage fumé
Féculents/céréales
Pain de la Rade fabriqué avec la farine "rouge de Bordeaux", Farine de blé ancien contenant moins de gluten, 100% naturelle, issue de l'agriculture biologique, moulue sur meule de pierre de Roland Feuillas à Cucugnan
Corps gras
Huile d'olive, noix, Avocat en purée, Olives noires
Déco
Sarriette, Piment d'Espelette, Citron
Le Pain de la Rade, Rond-point Mayol, derrière la station service, Toulon