Côté cuisine : Les tartines
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper.
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."
Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée.
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine.
Recette piochée sur le site Sainplissime
à découvrir pour vous aider à cuisiner sain au quotidien
Mes tartines "santé" cuisinées avec le Pain de la Rade
Légumes crus
Roquette, Concombre
Protéines
Œuf dur
Féculents/céréales
Pain de la Rade au levain naturel, fabriqué avec de la farine de d'épeautre de qualité biologique
Corps gras
Pesto : mix de graines de courge, citron, basilic, ail, sel et huile d'olive, déposé sur les tartines de pain légèrement grillées
Foie de Morue
Déco
Fleur de ciboulette, Graines de courge, Basilic
Le Pain de la Rade, Rond-point Mayol, derrière la station service, Toulon