Côté cuisine : Les tartines

Publié le par Patricia REPON

"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper. 
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."

pain de la rade toulon sainplissime patricia repon naturopathe var
Les tartines cuisinées avec le pain de la rade


Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée. 
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en 
photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine.

Recette piochée sur le site Sainplissime

à découvrir pour vous aider à cuisiner sain au quotidien 


Mes tartines "santé" cuisinées avec le Pain de la Rade

Légumes crus
Roquette, Concombre

Protéines 
Œuf dur

Féculents/céréales  
Pain de la Rade au levain naturel, fabriqué avec de la farine de d'épeautre de qualité biologique

Corps gras 
Pesto : mix de graines de courge, citron, basilic, ail, sel et huile d'olive, déposé sur les tartines de pain légèrement grillées
Foie de Morue

Déco 
Fleur de ciboulette, Graines de courge, Basilic

RETOUR SUR LA PAGE D'ACCUEIL

Pain de la rade toulon patriciarepon naturopathe khorasan
Jean-Christophe Martin, Boulangerie Bio à Toulon

Le Pain de la Rade, Rond-point Mayol, derrière la station service, Toulon

Publié dans Mon assiette santé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article