Mon petit déj "punchy" de la semaine
"Cette assiette est un guide pour connaître la proportion que chaque groupe d’aliments doit occuper.
Plus qu’un mode alimentaire, c’est la façon la plus simple de se sentir en pleine forme."
extrait du livre "Je suis bien dans mon assiette, c'est parti !" Ed Jouvence,
Chaque jour je prépare mes repas avec des produits sains, que je cuisine rapidement, en respectant les critères de l'assiette équilibrée.
Régulièrement, je partage mon assiette avec vous en la prenant en photo, en vous donnant les ingrédients et le mode de préparation...
A vous maintenant de passer en cuisine..
Fruits frais
Fraises, framboises, cerises, myrtilles, banane, citron vert
Fruits secs
Mix de cranberrys, goji, raisins, mûres blanches
Base protéinée
Yaourt végétal : 2 c à c de graines de chia + 1 c à c de graines de lin, trempées quelques heures afin qu'elles gonflent dans 100 ml de lait végétal (J'ai choisi riz/coco sans sucre ajouté)
Oléagineux
Graines de courges, noix de pécan, noix de coco en poudre
Menthe fraîche du jardin